Тарталетки «Котята»


Тарталетки «Котята»

Рецепт приготовления Тарталетки «Котята» :


Ингредиенты

10–12 тарталеток
200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
150 г огурцов (или авокадо)
2 яйца
красная икра
черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
морковь для украшения

Приготовление

Шаг 1 Семгу мелко нарезать.

Шаг 2 Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.

Шаг 3 Огурцы нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4 Смешать семгу, яйца, огурцы.
Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
Но если Вы используете другую начинку — можно заправить майонезом.

Шаг 5 Выложить начинку в тарталетки.

Шаг 6 На начинку выложить икру.

Шаг 7 Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки — из огурца.
Нос из черной икры.
Усы — лук порей

Шаг 8 Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки — из белка.
Зрачки — из огурца.
Язычок — из морковки.
Нос из красной икры.
Усы — лук порей.

Приятного аппетита!

Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 19:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.