Тарталетки «Котята»


Тарталетки «Котята» рецепт

Рецепт приготовления Тарталетки «Котята» :


Ингредиенты

10–12 тарталеток
200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
150 г огурцов (или авокадо)
2 яйца
красная икра
черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
морковь для украшения

Приготовление

Шаг 1 Семгу мелко нарезать.

Шаг 2 Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.

Шаг 3 Огурцы нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4 Смешать семгу, яйца, огурцы.
Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
Но если Вы используете другую начинку — можно заправить майонезом.

Шаг 5 Выложить начинку в тарталетки.

Шаг 6 На начинку выложить икру.

Шаг 7 Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки — из огурца.
Нос из черной икры.
Усы — лук порей

Шаг 8 Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки — из белка.
Зрачки — из огурца.
Язычок — из морковки.
Нос из красной икры.
Усы — лук порей.

Приятного аппетита!

Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 19:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.