Тарталетки с курицей и грибами


Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт приготовления Тарталетки с курицей и грибами :
Ингредиенты

20 тарталеток (продаются в любом супер-маркете)
Куриная грудка (2 штуки)
Шампиньоны – 400 граммов
Лук – одна головка
Сыр – 300 граммов
Сливки – 100 граммов
Соль, перец, базилик сушёный
Укроп свежий

Приготовление:


Сначала делаем начинку.
Курицу, грибы и лук мелко-мелко нарезаем. Хотя, это по желанию, кто любить большие куски – делайте большие куски. Я же люблю помельче, поэтому грудку режу кубиками один на один сантиметр. Обжариваем сначала курицу, потом лук, а потом шампиньоны. Все солим, перчим, накрываем крышкой и ждем. За несколько минут до готовности добавляем в смесь сливки. Тушим до тех пор, пока сливки почти все не выкипят.

Пока все тушится, трем сыр на мелкой терке. Половину высыпаем в сковородку и тщательно перемешиваем. Как только сыр расплавится (а это он сделает быстро) снимаем с огня. В сковороде должно остаться немного жидкости.

Накладываем начинку в тарталетки, наливаем в каждую чуть-чуть жидкости из сковороды. Сверху посыпаем оставшимся сыром и мелко нарезанным укропом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Перед подачей немного охлаждаем, чтобы не обжечься.

Приятного аппетита!
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 21:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :