Тарталетки с сардинами


Тарталетки с сардинами рецепт

Рецепт приготовления Тарталетки с сардинами :


Ингредиенты:

тарталетки 8 штук
помидоры 500 граммов
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
томатная паста 2 ст. ложки
сардины в масле 100 граммов
маслины 40 граммов
сахар 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление:

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена. Нарежьте помидоры ломтиками.

Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте на масле, добавив томатную пасту.

Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут.

Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, затем охладите.

Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров.

При подаче тарталетки оформите зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.07.2016, 16:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.