Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом


Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом рецепт

Рецепт приготовления Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом :


Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г грибов
150 г лука
растительное масло
соус:
250 г сметаны
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление

Лук нарезать соломкой.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.
Готовим соус.
Смешать сметану и сыр.
Добавить зелень.
Немного посолить.
Перемешать.
Из теста вырезать квадратики 10×10 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить тесто.
Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Выложить начинку.
На начинку выложить соус.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Шоколадные розыШоколадные розы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.