Телячьи «Пальчики»


Телячьи «Пальчики»

Ингредиенты:

0,5 кг телятины (вырезки)

300 грамм сливочного масла

Тмин

Яйцо

Мука для панировки

100 грамм сметаны

200 грамм чернослива

Зелень укропа и петрушки

Соль по вкусу

Приготовление:

Телятину нарезать ломтиками, хорошенько отбить, посыпать тмином.

Чернослив (без косточек ) замочить в воде на час, после чего разложить по несколько штук на каждый кусочек мяса, свернуть в трубочки, обмакнуть в яйцо и муку.

Обжарить «пальчики» с двух сторон, сложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном ) и тушить до готовности.

Затем влить сметану и дать блюду закипеть.

Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2016)
Просмотров: 859 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телячьи «Пальчики» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телячьи «Пальчики» ». Вы так-же « Телячьи «Пальчики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.