Телячьи «пальчики»


Телячьи «пальчики» фото
Рецепт приготовления Телячьи «пальчики» :
Ингредиенты:

0,5 кг телятины (вырезки)

300 грамм сливочного масла

Тмин

Яйцо

Мука для панировки

100 грамм сметаны

200 грамм чернослива

Зелень укропа и петрушки

Соль по вкусу

Приготовление:

Телятину нарезать ломтиками, хорошенько отбить, посыпать тмином.

Чернослив (без косточек ) замочить в воде на час, после чего разложить по несколько штук на каждый кусочек мяса, свернуть в трубочки, обмакнуть в яйцо и муку.

Обжарить «пальчики» с двух сторон, сложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном ) и тушить до готовности.

Затем влить сметану и дать блюду закипеть.

Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2016, 21:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.