- Закуски -

Теплая закуска из грибов и баклажанов



Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2–3 зубка
Майонез
Яйцо отварное
Соль, перец

Приготовление:

1. Начинаем приготовление закуски с выбора сковороды. Желательно брать не с очень толстым дном, чтобы избежать эффекта тушения. Если таковой нет, будем жарить продукты на большом огне.
2. Займемся луком и чесноком. Для этого блюда измельчаем лук мелко, чеснок нарезаем.
3. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности.
4. Баклажан промываем, обрезаем кончики и нарезаем соломкой.
5. Добавляем к луку баклажаны. Жарим на большом огне, чтобы не было сока.
6. Быстренько подготавливаем грибы. Нарезаем их крупно, полосочками.
7. Грибы тоже отправляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим баклажаны с грибами около 5–8 минут.
8. Подаем закуску теплой. В качестве добавки используем майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.09.2015, 15:08
Рекомендуем еще посмотреть:
Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Суп для похуденияСуп для похудения

Салат с копченной курочкой "Аппетит"Салат с копченной курочкой "Аппетит"

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусеКурица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Картошка запеченная в кефире под сыром...Картошка запеченная в кефире под сыром...

Латте с белым шоколадомЛатте с белым шоколадом

Отбивные в слоеном тестеОтбивные в слоеном тесте

Похожие:

Не знаете, как приготовить Теплая закуска из грибов и баклажанов?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.