Теплая закуска из грибов и баклажанов


Теплая закуска из грибов и баклажанов рецепт

Рецепт приготовления Теплая закуска из грибов и баклажанов :


Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2–3 зубка
Майонез
Яйцо отварное
Соль, перец

Приготовление:

1. Начинаем приготовление закуски с выбора сковороды. Желательно брать не с очень толстым дном, чтобы избежать эффекта тушения. Если таковой нет, будем жарить продукты на большом огне.
2. Займемся луком и чесноком. Для этого блюда измельчаем лук мелко, чеснок нарезаем.
3. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности.
4. Баклажан промываем, обрезаем кончики и нарезаем соломкой.
5. Добавляем к луку баклажаны. Жарим на большом огне, чтобы не было сока.
6. Быстренько подготавливаем грибы. Нарезаем их крупно, полосочками.
7. Грибы тоже отправляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим баклажаны с грибами около 5–8 минут.
8. Подаем закуску теплой. В качестве добавки используем майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами.

Приятного аппетита!

Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.09.2015, 15:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Креветки "Снежинки"Креветки "Снежинки"

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.