Тюна морнай - запеканка из тунца


Тюна морнай - запеканка из тунца

Ингредиенты:

 

2 ст. молока
1/3 ст. муки
110 гр сливочного масла
3 баночки тунца по 200гр в масле или собственном соку
2 большие луковицы
4 зубчика раздавленного чеснока
Пару веточек сельдерея
200 гр сыра чеддар
Пару веточек кинзы
0.5 ст. хлебных крошек
150 гр густой сметаны ( кешта)
1 ст. л. паприка
Соль.черный перец
5 горошек черного перца
 

Приготовление:

 

Перемешать 1 измельченную луковицу с солью,черным перцем,чесноком,молоком и довести до кипения.

Процедить молоко,но не выливать!

Процедить тунец, жидкость не выливать.

Растопить сливочное масло,обжарить вторую луковицу,добавить муку и мешать около 2 минут,влить процеженное молоко. И добавить жидкость от тунца.Готовить пока не образуется густой массы.

Добавить кинзу,сельдерей,тунец,соль,черный перец,0.5 ст. сыра и перемешать.

Выложить массу в форму,посыпать оставшейся половиной стакана сыра чеддар,хлебными крошками,паприкой и выпекать до золотистого цвета.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2015)
Просмотров: 915 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тюна морнай - запеканка из тунца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тюна морнай - запеканка из тунца ». Вы так-же « Тюна морнай - запеканка из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.