Тюна морнай - запеканка из тунца
Ингредиенты:
2 ст. молока Приготовление:
Перемешать 1 измельченную луковицу с солью,черным перцем,чесноком,молоком и довести до кипения. Процедить молоко,но не выливать! Процедить тунец, жидкость не выливать. Растопить сливочное масло,обжарить вторую луковицу,добавить муку и мешать около 2 минут,влить процеженное молоко. И добавить жидкость от тунца.Готовить пока не образуется густой массы. Добавить кинзу,сельдерей,тунец,соль,черный перец,0.5 ст. сыра и перемешать. Выложить массу в форму,посыпать оставшейся половиной стакана сыра чеддар,хлебными крошками,паприкой и выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2015) | |
Просмотров: 915 | |
Комментарии к Тюна морнай - запеканка из тунца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тюна морнай - запеканка из тунца ». Вы так-же « Тюна морнай - запеканка из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.