Тост «Теплый завтрак»


Тост «Теплый завтрак»

Рецепт приготовления Тост «Теплый завтрак» :


Ингредиенты:

— апельсин;

— соус соевый;

— белый хлеб (для тоста);

— лук репчатый;

— огурчик свежий или помидор;

— сыр плавленый (можно и тертый);

— перец сладкий;

— бекон;

— творог;

— кунжут;

— лист салата;

— сметана;

— зелень;

— вареная индейка (или курица) по желанию.

Приготовление:

Готовим тост из белого хлеба.
Сверху на тост кладем сыр плавленый.
Затем на сковороде слегка обжариваем бекон с кунжутом и капелькой соевого соуса.
Кладем обжаренный бекон на тост.
На сливочном масле обжариваем лук со сладким перцем.
Кладем далее на тост два кружка свежего огурца или помидора на ваш вкус.
Творог, поджаренный лук с перцем, два кусочка курочки или индейки, ложку сметаны, лист салата, зелень и посыпаем сверху все тертым сыром.
Сверху кладем кусочки апельсина.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2016, 12:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.