Shratva.ru - Закуски

Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Время приготовления - 20 минут
Количество - 8 штук

Ингредиенты:
 

Бекон (или ветчина) — 8 полосок
Хлеб — 2 куска
Сыр твердый — 100 г
Горчица (сладкая) — 1 ст.л.

 

Приготовление:
 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Нарежьте брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см. Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон.

3. Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра.
Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.

4. Пеките 5-8 минут, время от времени переворачивая. Время зависит от огня. Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.

Заметка: 
Если запекаете в духовке, вставьте трубочки в разогретую до 200ᵒС духовку и запекайте 5-6 минут.
 

            Приятного аппетита!

 

                               Палочки цукини в сырной панировке    

Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2015, 20:58, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.