Трубочки из лаваша

 на 6 порций:

1 куриное филе,

1 красная луковица,

2 стручка красного и желтого перца,

70 г листового салата,

20 г зелени укропа,

2 зубчика чеснока,

150 мл майонеза,

200 г сыра фета,

2 листа тонкого лаваша,

молотый черный перец, соль
 

 

Приготовление:

 

1.  Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде. Дать остыть и мелко нарезать.

2. Лук очистить и мелко порубить. Из сладкого перца удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать маленькими кубиками.

3. Листья салата вымыть и обсушить. Зелень укропа вымыть, обсушить, несколько веточек отложить для украшения, остальные мелко порубить.

4. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Получившийся соус смешать с филе, сладким перцем, укропом. Добавить кубики сыра фета, поперчить и перемешать.

5. Листы лаваша положить внахлест и выстелить их листьями салата. Распределить начинку  и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и положить в холод на 1 час. Украсить веточками укропа.

 

 

             Приятного аппетита!

 

                                 Сладкий перец с тунцом

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 914 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]