Shratva.ru - Закуски

Тушеная банановая кожура - как грибы

Ингредиенты:

банановая кожура - 5 шт.;
лук репчатый - 250 гр.;
чеснок - 3-4 зуб.;
майонез - 3 ст.л.;
масло подсолнечное - 3 ст.л.;
соль с травами - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

А вы все еще выбрасываете банановые шкурки, как и я это делала до недавнего времени?!

Но недавно узнала о пользе банановой кожуры, оказывается, она содержит очень много калия, который ускоряет метаболизм, благодаря чему сжигаются жиры. Это прекрасное средство для похудения! Также в ней содержатся вещества, которые помогают иммунитету, повышают общую сопротивляемость организма.

А главное, из нее получаются прекрасные вкусные блюда!

И никто из ваших гостей даже не догадается, из чего вы приготовили вашу вкусняшку!

На 5 шкурок мне понадобились одна большая луковица, чеснок, черный перец, соль и майонез.

Сначала нарежем кожуру произвольно.

Теперь нам надо протушить ее на сковороде с обычной водой минут 30, так чтобы вода выпарилась.

Тем временем подготовим лук и чеснок.

Лук нарезаем полукольцами.

Чеснок мелко рубим.

Когда вода полностью испарится, в сковороду с кожурой нальем 3 столовых ложки масла.

Потом добавим лук и чеснок.

Перемешиваем все, добавляем соль и молотый черный перец.

Тушим все до мягкости лука, помешивая.

Добавим 3 ложки майонеза.

Перемешаем все и еще потушим 5-7 минут.

Наша банановая кожура готова! Гости никогда не догадаются, что это за такие вкусные грибы!

Приятного аппетита!

Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.10.2018, 17:37, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.