Творожная закуска с вишней

10 вафельных трубочек,

200 г творога,

50 г голубого сыра,

1 /2 стакана вишни,

розовый молотый перец,

молотая паприка -по вкусу,

салатные листья.

Приготовление:

Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, мякоть измельчить блендером, протереть через сито. Творог и сыр измельчить блендером, добавить вишневое пюре, по вкусу приправить розовым перцем и паприкой, взбивать еще 1-2 минуты. Наполнить вафельные трубочки приготовленной пастой, выложить на тарелку на листья салата, украсить ягодами вишни и сразу подавать.

ПОЛОВИНКИ АВОКАДО С НАЧИНКОЙ

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 687 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]