Творожный рулет из китайской капусты


Творожный рулет из китайской капусты рецепт

Рецепт приготовления Творожный рулет из китайской капусты :


Ингредиенты:

перец желтый сладкий – 1 шт.
укроп – 2 веточки
соль – по вкусу
базилик – 1 веточка
капуста китайская – 1 кочан
зеленый лук – 3-4 пера
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 2 веточки
творог – 300 г
перец красный сладкий – 1 шт.

Приготовление:

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.

Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.

Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.