Урамаки с лососем по-домашнему


Урамаки с лососем по-домашнему

Урамаки с лососем - один из самых фаворитных роллов. Эта рыба обладает нежным, мягким вкусом и замечательно красивым цветом, а для суши важен не только вкус, ну и внешний вид блюда.

ЧТО НУЖНО:

Рис для суши (или кругло-зерный) - 100 г,

Лосось (тунец, семга) - 100 г,

Нори -1/2 листа,

Сливочный сыр - 80-100 г,

Свежий огурец (длинный)-1 шт.,

Соевый соус - для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу слегка подморозить. Лист нори уложить глянцевой стороной на циновку, обернутую пищевой пленкой.

2. Разровнять вареный рис по нори. Вдоль посередине нори уложить сливочный сыр, огурец. Скрутить ролл с помощью циновки. Зафиксировать и развернуть.

3. Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. Выложить ломтики вплотную друг к другу на пленке перед роллом. При помощи циновки обернуть ролл кусочками рыбы. Для качества нарезки обернуть ролл пищевой пленкой.

4. Нарезать ролл на 8 порционных кусочков. Выложить на широкое блюдо. Подавать с соевым соусом, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Урамаки с лососем по-домашнему в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Урамаки с лососем по-домашнему ». Вы так-же « Урамаки с лососем по-домашнему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.