Shratva.ru - Закуски

Ветчина с лечо

Ингредиенты:

 

ветчина — 60 г

перец сладкий — 300 г

помидоры — 250 г

лук репчатый — 3 головки

масло растительное — 4 ст. ложки

перец красный жгучий

соль

 

Способ приготовления:

 

Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками.

Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, заправьте перцем и тушите под крышкой в духовке около 15 минут при 200 °С. Охладите.

При подаче на блюдо уложите веером ветчину, в центр выложите овощи, оформите зеленью.

 

                   Приятного аппетита!

Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.04.2015, 12:27, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.