Shratva.ru - Закуски

Ветчинно-кабачковый кекс

Фото Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 300 г.
Сыр - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки.
Мука - 3 ст.ложки.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок.
Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.
Этап 2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.
Этап 3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.
Этап 4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу.
Этап 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.
Этап 6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.

Приятного аппетита!

Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2014, 22:09, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.