Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем


Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем

Рецепт приготовления Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем :


Ингредиенты:

Ветчина - 300 г,
зернистый творог - 150 г,
мягкий сыр - 100 г,
болгарский перец (лучше красный)- 2-3 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
любая зелень (можно микс) по вкусу,
стебли укропа для оформления.

Приготовление:

1. С помощью острого ножа нарезать ветчину тонкими ломтиками.
2. Чеснок очистить от шелухи. Болгарский перец промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить острым ножом.
3. Смешать творог и мягкий сыр. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень и болгарский перец. Все тщательно перемешать.
4. Чайной ложкой аккуратно выложить начинку на ветчину, свернуть рулетом. Зафиксировать рулетики стеблями укропа или деревянными шпажками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.