Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем


Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем рецепт

Рецепт приготовления Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем :


Ингредиенты:

Ветчина - 300 г,
зернистый творог - 150 г,
мягкий сыр - 100 г,
болгарский перец (лучше красный)- 2-3 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
любая зелень (можно микс) по вкусу,
стебли укропа для оформления.

Приготовление:

1. С помощью острого ножа нарезать ветчину тонкими ломтиками.
2. Чеснок очистить от шелухи. Болгарский перец промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить острым ножом.
3. Смешать творог и мягкий сыр. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень и болгарский перец. Все тщательно перемешать.
4. Чайной ложкой аккуратно выложить начинку на ветчину, свернуть рулетом. Зафиксировать рулетики стеблями укропа или деревянными шпажками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.