- Закуски -

Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем



Ингредиенты:

Ветчина - 300 г,
зернистый творог - 150 г,
мягкий сыр - 100 г,
болгарский перец (лучше красный)- 2-3 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
любая зелень (можно микс) по вкусу,
стебли укропа для оформления.

Приготовление:

1. С помощью острого ножа нарезать ветчину тонкими ломтиками.
2. Чеснок очистить от шелухи. Болгарский перец промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить острым ножом.
3. Смешать творог и мягкий сыр. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень и болгарский перец. Все тщательно перемешать.
4. Чайной ложкой аккуратно выложить начинку на ветчину, свернуть рулетом. Зафиксировать рулетики стеблями укропа или деревянными шпажками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 15:02
Рекомендуем еще посмотреть:
Голубцы из духовкиГолубцы из духовки

Сырные сердечкиСырные сердечки

Рис с курицейРис с курицей

Семь вариантов низкокалорийных обедовСемь вариантов низкокалорийных обедов

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).

Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Закусочные рулетики из армянского лавашаЗакусочные рулетики из армянского лаваша

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.