Закуска "Грездо креветки" с грибами


Закуска "Грездо креветки" с грибами

Рецепт приготовления Закуска "Грездо креветки" с грибами :


Ингредиенты:

10 штук больших креветок
100 грамм замороженных креветок
10 маринованных шампиньонов
3 яйца куриных
5 яиц перепелиных
1 некрупный огурец
укроп
лук-порей
майонез

Приготовление:

Креветки опустить в бурлящую водичку, отварить, после этого очистить, отодвинуть 10 больших креветок для оформления, а оставшиеся нарезать.
Куриные и перепелиные яйца отварить, охладить, очищать, разрезывать перепелиные вдоль напополам (ради оформления), натереть на терке яйца куриные либо тонко порезать их.
Тонко порезать лук, огурец , укроп, грибы, совместить с креветкамии, яйцами , подсолить, прибавить майонез, размешать, выложить салат по тарталеткам.
Разложить на салат половину перепелиного яйца а рядышком креветку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет карриОмлет карри

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Курага под «снегом»Курага под «снегом»

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.