Закуска "Грездо креветки" с грибами


Закуска "Грездо креветки" с грибами
Рецепт приготовления Закуска "Грездо креветки" с грибами :
Ингредиенты:

10 штук больших креветок
100 грамм замороженных креветок
10 маринованных шампиньонов
3 яйца куриных
5 яиц перепелиных
1 некрупный огурец
укроп
лук-порей
майонез

Приготовление:

Креветки опустить в бурлящую водичку, отварить, после этого очистить, отодвинуть 10 больших креветок для оформления, а оставшиеся нарезать.
Куриные и перепелиные яйца отварить, охладить, очищать, разрезывать перепелиные вдоль напополам (ради оформления), натереть на терке яйца куриные либо тонко порезать их.
Тонко порезать лук, огурец , укроп, грибы, совместить с креветкамии, яйцами , подсолить, прибавить майонез, размешать, выложить салат по тарталеткам.
Разложить на салат половину перепелиного яйца а рядышком креветку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.