Закуска "Индус"


Закуска "Индус"

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка
Рис отварной — 1 пакетик
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Свекла отварная — 2 шт.
Сыр — 200 г.
Перец болгарский — по вкусу
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Отварной рис, смешать с печенью трески (без масла) и рубленой зеленью.

Шаг 2 Из полученной массы скатать небольшие шарики.

Шаг 3 Свеклу и сыр натереть на мелкой терке. Со свеклы отжать лишнюю влагу, добавить сыр. Посолить.

Шаг 4 На ладошку положить свекольно-сырную массу (примерно 1 ст. ложка, сделать в виде лепешки, в центр положить рисовые шарики. Придать форму.

Шаг 5 На тарелку для подачи выложить колечки болгарского перца, в центр положить заготовку, украсить по желанию.

 

           Приятного аппетита!

 

                         Кабачковая лапша с соусом из фиников

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Индус" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Индус" ». Вы так-же « Закуска "Индус" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.