Shratva.ru - Закуски

Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

250 г филе копченого лосося
4 яйца
4 ч. л. каперсов
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. зерновой сладкой горчицы
3 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Заранее достать яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Подготовить 4 керамические кружки, сполоснуть их кипятком. Налить в кружки по 300 мл кипящей воды. Положить в них яйца и накрыть блюдечками. Оставить на 10–12 мин.

Шаг 2

Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Лосося нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки в один ряд. Полить заправкой и посыпать каперсами.

Шаг 3

Аккуратно разбить яйцо и выложить в центр тарелки поверх рыбы. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем.

 

                             Приятного аппетита!

Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.05.2015, 20:56, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.