Закуска из курицы по-азиатски


Закуска из курицы по-азиатски рецепт

Рецепт приготовления Закуска из курицы по-азиатски :


Ингредиенты:

Салатные листья - 10 листов,
куриный фарш - 600 г,
горошек зеленый - 50 г,
зеленый лук - 50 г,
морковь - 200 г,
чеснок - 3 зубчика,
корень имбиря - 2 см,
мед - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1,5 ст. л.,
соевый соус и соус чили - по 1,5 ст. л.,
кинза, рисовый уксус - по вкусу.

Приготовление:

1. Пропустить корень имбиря через мясорубку. Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук почистить, кинзу промыть и обсушить. Нарезать лук и кинзу.
2. Смешать с луком и кинзой имбирь и морковь. Измельчить зеленый горошек, смешать.
3. В отдельной емкости взбить соевый соус, мед, соус чили, оливковое масло и рисовый уксус. В сковороду с маслом добавить овощную смесь и измельченный чеснок. Обжарить. Добавить куриный фарш, перемешать.
4. Варить, помешивая, до готовности. Из листьев салата сформовать чашечки. Выложить начинку и подавать, украсив луком и тертой морковью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 15:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.