Закуска из куриного филе


Закуска из куриного филе
Рецепт приготовления Закуска из куриного филе :

Ингредиенты:

 

Филе куриное — 4 Штук

Масло растительное — 1/2 Стакан

Лимонный сок — 2 Ст. ложка

Соус "Шрирача" — 2 Ст. ложка (готовится из подкопченного перца чили (половина состава), чеснока, сахара, соли и уксуса, заменяется острым соусом на основе чили)

Бекон, нарезка — 400 Грамм

Сахар тростниковый — 1 Стакан

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе нарежьте кубиками, размером 2,5 на 2,5 см. Выложите филе в банку, стеклянную миску или закрывающийся пакет для маринования. В мисочке перемешайте масло, лимонный сок и соус "Шрирача". Влейте соус к курице и хорошенько перемешайте. Отправьте на час в холодильник мариноваться.

2. Через час включите духовку нагреваться до 170 градусов. Каждый кусочек куриного филе обмотайте полоской бекона, закрепите зубочисткой, обваляйте в тростниковом сахаре и отправляйте на застеленный пергаментом противень.

3. Запекайте закуску из курицы в разогретой духовке в течение 20-30 минут, противень поставьте посередине. В процессе приготовления кусочки переворачивайте. Время приготовления зависит от духовки, но у меня примерно выходит по 8 минут на каждой стороне. Бекон должен стать хрустящим.

 

                              Приятного аппетита!


Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :