- Закуски -

Закуска из куриного филе



Ингредиенты:

 

Филе куриное — 4 Штук

Масло растительное — 1/2 Стакан

Лимонный сок — 2 Ст. ложка

Соус "Шрирача" — 2 Ст. ложка (готовится из подкопченного перца чили (половина состава), чеснока, сахара, соли и уксуса, заменяется острым соусом на основе чили)

Бекон, нарезка — 400 Грамм

Сахар тростниковый — 1 Стакан

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе нарежьте кубиками, размером 2,5 на 2,5 см. Выложите филе в банку, стеклянную миску или закрывающийся пакет для маринования. В мисочке перемешайте масло, лимонный сок и соус "Шрирача". Влейте соус к курице и хорошенько перемешайте. Отправьте на час в холодильник мариноваться.

2. Через час включите духовку нагреваться до 170 градусов. Каждый кусочек куриного филе обмотайте полоской бекона, закрепите зубочисткой, обваляйте в тростниковом сахаре и отправляйте на застеленный пергаментом противень.

3. Запекайте закуску из курицы в разогретой духовке в течение 20-30 минут, противень поставьте посередине. В процессе приготовления кусочки переворачивайте. Время приготовления зависит от духовки, но у меня примерно выходит по 8 минут на каждой стороне. Бекон должен стать хрустящим.

 

                              Приятного аппетита!

Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:01
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт "Киевский"Торт "Киевский"

Куриное филе с грибами и стручковой фасольюКуриное филе с грибами и стручковой фасолью

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

МаковникМаковник

Бланманже с персикамиБланманже с персиками

Салат «Серпантин»Салат «Серпантин»

Имбирный чай для похуденияИмбирный чай для похудения

Как почистить клубникуКак почистить клубнику

Закусочные помидоры с брынзойЗакусочные помидоры с брынзой

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Похожие:

Не знаете, как приготовить Закуска из куриного филе?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.