Закуска из перца и мясного фарша

Ингредиенты:

8 шт. перец (небольшого размера)
500 гр. мясной фарш (свинина)
170 гр. сыр (сливочный)
100 гр. сыр (твердых сортов)
1 ст.л. паприка
1 ст.л. соус (чили)
2 зубчика чеснок
3 шт. куриное яйцо
1 стакан сухари (панировочные)
по вкусу перец (черный молотый)
по вкусу соль
растительное масло

Приготовление:

Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке. Выкладываем в миску. Добавляем сливочный сыр, паприку, соус чили, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Перец моем, сушим, отрезаем верхнюю и заднюю часть (должно получиться 8 цилиндров), очищаем от семян и мембран. Разрезаем перцы пополам и получаем 16 маленьких цилиндров.
Смесью из сыра аккуратно наполняем цилиндры из перца, выкладываем на тарелку.
В большую миску выкладываем свиной фарш, добавляем 1 яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
В одну миску высыпаем панировочные сухари, в другую разбиваем 2 яйца и слегка взбиваем.
В руку берем небольшое количество фарша, делаем лепешку, в середине размещаем перец с сыром и аккуратно оборачиваем перец фаршем со всех сторон. По такому методу оборачиваем фаршем все перцы.
Перцы в фарше сначала отправляем в миску с яйцами, затем обваливаем в сухарях.
Лист для запекания смазываем растительным масло и на него выкладываем перцы.
Отправляем перцы в фарше запекаться в предварительно разогретую духовку до 170 градусов в течение 35 минут. Вынимаем из духовки, даем постоять еще 5 минут, выкладываем на тарелку и подаем.
Так же перчики можно обжарить в большом количестве растительного масла, корочка получится более коричневой и хрустящей.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (30.05.2018)
Просмотров: 118 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]