Shratva.ru - Закуски

Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

Ингредиенты
 

Семга слабосоленая - 200 г.
Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г.
Лимон - 1 шт.
Зелень
Для оладьев:
Кабачки - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Оладьи: Кабачки помыть и натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, сметану, муку, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать. Пожарить оладьи.

Шаг 2 Семгу нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3 Теперь выкладываем на тарелку первый слой оладий из кабачка.

Шаг 4 Смазываем сливочным сыром. Затем снова слой из кабачковых оладьев.

Шаг 5 Семгу аккуратно сворачиваем в трубочку и выкладываем на оладьи развернув её в виде розы.

Шаг 6 Украшаем. В центр розы из семги аккуратно кладем кусочек сливочного сыра.

 

            Приятного аппетита!

Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2015, 13:48, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.