Закуска из шампиньонов с каперсами


Закуска из шампиньонов с каперсами рецепт

Рецепт приготовления Закуска из шампиньонов с каперсами :


Ингредиенты:

шампиньоны среднего размера или маленькие – 0,5 кг;
чеснок – 2-3 зубка;
каперсы маринованные – 4 ст.л.;
масло оливковое;
соль, перец свежемолотый, подходящие любимые специи (розмарин, душица, тимьян, орегано, базилик) по вкусу;
лимонный сок – 2 ст.л.;
петрушка свежая – 60 г.

Приготовление:

1. Разогреть 3 столовых ложки масла, приправить его травками и, помешивая, жарить в течение минутки; остудить, залить им каперсы и забыть их часа на 4 в холодильнике (контейнер должен быть плотно закрывающийся).
2. Почистить грибочки, при необходимости более крупные разрезать, полить их маслицем, посолить, поперчить, добавить пропущенный через чеснокодавку чесночок, перемешать хорошенько, разложить по застеленному фольгой противню и поставить в разогретую до 200° духовку минут на 20 до аппетитного подрумянивания.
3. Готовые грибы сбрызнуть соком лимона, смешать с каперсами и мелко рубленой петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2017, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.