Закуска - Хризантема из крабовых палочек


Закуска - Хризантема из крабовых палочек рецепт

Рецепт приготовления Закуска - Хризантема из крабовых палочек :


Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 упаковка (7шт.).
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 25 г.
Чеснок- 2 зубчика.
Майонез - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 5 Крабовые палочки аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут.
Шаг 6 Потом, когда палочки подморозятся разрезать каждую палочку "наискосок".
Шаг 7 Уложить на блюдо в виде хризантемы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 10:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.