Закуска «Крабовая избушка»


Закуска «Крабовая избушка»

Ингредиенты:

 

крабовые палочки — 12 шт

сыр твердый — 300г

майонез — 200г

зеленый лук — 1 пучок

укроп — 1 пучок

чеснок — 3-4 зубчика

 

Способ приготовления:

 

Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по-очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3 -4 ст.ложки майонеза, мелко нарезанный  укроп и все перемешать.

Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.

Всю  поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху 2 оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить пару часов в холодильнике, тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.

P.S. Можно вместо крабовых палочек сверху посыпать тертым вареным яйцом.

 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2015)
Просмотров: 668 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Крабовая избушка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Крабовая избушка» ». Вы так-же « Закуска «Крабовая избушка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.