Закуска "Нежные розочки"


Закуска "Нежные розочки"

Рецепт приготовления Закуска "Нежные розочки" :


Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.

Приготовление:

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом.
Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см.
Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2016, 11:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.