Закуска "Нежные розочки"


Закуска "Нежные розочки" рецепт

Рецепт приготовления Закуска "Нежные розочки" :


Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.

Приготовление:

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом.
Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см.
Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2016, 11:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.