Закуска "Нежные розочки"


Закуска "Нежные розочки"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Закуска "Нежные розочки" :
Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.

Приготовление:

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом.
Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см.
Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2016, 11:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :