Закуска "Нежные розочки"


Закуска "Нежные розочки" рецепт

Рецепт приготовления Закуска "Нежные розочки" :


Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.

Приготовление:

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом.
Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см.
Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2016, 11:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.