Закуска «Огуречно-грибная полянка»


Закуска «Огуречно-грибная полянка»
Ингредиенты:

Ветчина − 100 гр.
Сыр − 100 гр.
Яйца − 3 шт.
Зубчик чеснока − 1 шт.
Шампиньоны − 250 гр.
Огурец свежий − 2 шт.
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Зелень

Приготовление:

1. Яйца отварить.
2. Сыр и яйца натереть на терке, а ветчину порезать на мелкие кусочки.
3. Чеснок подавить.
4. Все вышеописанные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, образовать шарики диаметром 3-4 см.
5. Огурец порезать на кружки
6. На каждый из кружков положить шарик, сверху уложить грибок.
7. Охладить перед подачей на стол, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Огуречно-грибная полянка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Огуречно-грибная полянка» ». Вы так-же « Закуска «Огуречно-грибная полянка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.