Закуска "Петушки" из яиц


Закуска "Петушки" из яиц
Ингредиенты:

Яйца — 4 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Огурец — 1 Штука (маленький)
Перец сладкий — 1 Штука
Капуста пекинская — 1-2 Штук (лист)
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты: яйца отварите вкрутую.
Огурец, листья пекинской капусты, зелень и грибы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Лук и чеснок очистите.
Лук, чеснок и грибы измельчите, посолите, поперчите по вкусу и добавьте мускатный орех. Обжарьте на разогретом растительном масле.
Очистите яйца от скорлупы, отрежьте 1/4 часть снизу.
С помощью ложки выньте желток.
Желтки, грибную поджарку, зелень и огурец измельчите в блендере.
Выложите в салатницы по 1-2 листа пекинской капусты.
Пустые белки нафаршируйте грибным паштетом, оставшийся паштет выложите поверх капустных листьев.
Фаршированные яйца поставьте на паштет, сделайте надрезы для гребешка и клюва.
Из болгарского перца нарежьте полоски для хвоста, клюва и гребешка, украсьте яйцо, имитируя петушка.
Для глазок возьмите бутоны гвоздики.
"Полянку" вокруг петушков украсьте зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.11.2016)
Просмотров: 783 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Петушки" из яиц в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Петушки" из яиц ». Вы так-же « Закуска "Петушки" из яиц » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.