Закуска "Петушки" с икрой


Закуска "Петушки" с икрой фото
Рецепт приготовления Закуска "Петушки" с икрой :
Ингредиенты:

Вафельные коржи — 3 Штуки
Сыр плавленый — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Икра красная — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую и охладите.
С помощью вырубки для печенья в форме петуха выдавите вафельные коржи.
Должно получиться 6 петушков.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке.
Яйца также натрите на мелкой терке.
Смешайте сыр и яйца, выдавите немного чеснока, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте до образования пастообразной массы.
Смажьте 2 петушка полученной начинкой.
Сверху накройте вафельными петушками.
Снова намажьте начинку и накройте петушками.
Смажьте остатками начинки, а сверху выложите красную икру ровным слоем.
Закуска «Петушки» с икрой готова.
Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2016, 14:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.