Закуска "Ромашка"


Закуска "Ромашка"

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса копченая - 50 г.
Твердый сыр - 20 г.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель помыть, почистить и нарезать пластинками круглыми приблизительно 3-5 мм.

Шаг 2 Обжарить картофельные кружочки на растительном масле с обоих сторон до румяности, посолить, поперчить по желанию. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков и натереть в отдельности на крупной терке.

Шаг 4 Колбасу нарезать маленькими кубиками.

Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6 Смешать яичные белки с сыром и колбасой. Добавить майонез и хорошо перемешать.

Шаг 7 Теперь на блюдо выложить картофель, чтобы получился цветочек и сверху выложить подготовленную начинку. Сверху посыпать яичными желтками.

 

              Приятного аппетита!

 

                             Блины "Розочки"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1225 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Ромашка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Ромашка" ». Вы так-же « Закуска "Ромашка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.