Закуска с семгой


Закуска с семгой рецепт

Рецепт приготовления Закуска с семгой :


Ингредиенты:

150–200 г слабосоленой семги;
1 сладкий перец;
1 яблоко;
1 красная луковица;
100 г твердого сыра;
1/3 ст. л. лимонного сока

Для заправки:

2 ст. л. оливкового масла;
сахар,
соль,
молотый черный перец по вкусу

Для украшения:

3 листа салата;
зелень укропа

Приготовление:

1. Красный лук очистить, половину луковицы нарезать полукольцами и оставить для украшения, вторую половину нарезать мелко. У перца удалить семена, часть плода нарезать соломкой для украшения, оставшийся перец нарезать маленькими кубиками. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать яблоко также небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Сыр натереть на крупной терке. Выложить измельченные перец, яблоко, сыр и лук в салатник. Перемешать.

2. Для заправки соединить оливковое масло, соль, сахар и молотый черный перец, хорошо перемешать. Полить заправкой салат.

3. Семгу нарезать широкими пластинами и выложить в формочки для кексов. Разложить салат в формочки. На тарелку выложить листья салата. На них аккуратно перевернуть формочки с салатом. Украсить блюдо веточками укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 15:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.