Закуска "Селедка под шубой" в яйце


Закуска "Селедка под шубой" в яйце рецепт

Рецепт приготовления Закуска "Селедка под шубой" в яйце :


Ингредиенты:

свекла — 2 Штуки
картофель — 2 Штуки
морковь — 1 Штука
лук — 1 Штука
яйцо — 4 Штуки
селедка — 1 Штука
майонез — 100 Штук

Количество порций: 5

Приготовление:

Отворите в подсоленной воде свеклу, картофель, морковь и яйца.
Очистите овощи от кожуры с помощью ножа, остудите.
Яйца очистите от скорлупы и опустите в холодную воду остывать.
Разрежьте яйца пополам, вытащите из них желток, помните его вилкой до мелких кусочков. Белки поставьте в холодильник на 10-15 минут, что бы они охладились и держали форму.
Вареные овощи потрите на мелкой терке.
Традиционно их трут на крупную терку, но следует помнить, что мы готовим маленькую версию этого салата.
Овощи смешайте с желтками и майонезом.
Мелко порежьте лук, перемешайте его с начинкой.
Приправите ее по вкусу.
Наполните белки яиц фаршем из овощей.
Сельдь порежьте ломтиками.
Уложите сельдь поверх яйца.
Украсьте закуску зеленью и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.11.2016, 20:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.