Закуска Сухари с помидорами


Закуска Сухари с помидорами рецепт

Рецепт приготовления Закуска Сухари с помидорами :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белый багет – 1 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
помидор – 10 шт.
базилик свежий нарезанный – 1 пучок
орегано – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
масло оливковое – 150 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Гранатовая печеньГранатовая печень

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.