Закуска Сухари с помидорами


Закуска Сухари с помидорами рецепт

Рецепт приготовления Закуска Сухари с помидорами :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белый багет – 1 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
помидор – 10 шт.
базилик свежий нарезанный – 1 пучок
орегано – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
масло оливковое – 150 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.