Закуска Сухари с помидорами


Закуска Сухари с помидорами

Рецепт приготовления Закуска Сухари с помидорами :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белый багет – 1 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
помидор – 10 шт.
базилик свежий нарезанный – 1 пучок
орегано – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
масло оливковое – 150 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Жаренная кукуруза с лимоном и специямиЖаренная кукуруза с лимоном и специями

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.