Закуска "Сырные конвертики"


Закуска "Сырные конвертики"

Ингредиенты:

плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт.
яйца перепелиные 6 шт.
форель слабосолёная филе 80 г
листья салата 0.5 пучок(а)
петрушка веточка 1 шт.

Приготовление:

Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания.

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochland.

Ломтики плавленого сыра освободить от плёнки, но не снимать с неё.

В центр каждого ломтика сыра положить перепелиное яйцо. Если яйцо стоит неустойчиво, то срезать небольшую часть.

Вокруг каждого перепелиного яйца выложить кусочки солёной рыбы.

Соединить попарно противоположные концы у каждого ломтика сыра, чтобы получились конвертики.

Блюдо застелить салатными листьями и выложить сырные конвертики.

Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2018)
Просмотров: 563 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Сырные конвертики" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Сырные конвертики" ». Вы так-же « Закуска "Сырные конвертики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.