Закуска "Три кита"


Закуска "Три кита"

Ингредиенты

 

Баклажаны (крупные) - 3 шт.
Куриная грудка - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Соль,перец - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелень - для украшения.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде.

Шаг 2 Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль, подержать в подсоленной воде минут 5-10, достать, обсушить, смазать растительным маслом, запечь в разогретой до 200С духовке.

Шаг 3 Приготовить начинку: куриное филе мелко нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности.

Шаг 4 Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить, хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок.

Шаг 5 Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить зеленым луком.

 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 809 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Три кита" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Три кита" ». Вы так-же « Закуска "Три кита" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.