Закусочные гренки из лаваша

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа
Крабовые палочки - 300-400 г.
Плавленый сыр - 100 г.
Укроп - пучок
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 2 Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать.

Шаг 4 Зелень укропа мелко нарезать.

Шаг 5 Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр, посыпать укропом, сверху покрыть крабовыми палочками. Закрыть вторым пластом лаваша.

Шаг 6 Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

Шаг 7 Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

Шаг 8 К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить.

Шаг 9 Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                       Бретонский пирог с черносливом

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (04.12.2014)
Просмотров: 882 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]