Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Рецепт приготовления Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо :
Ингредиенты:

300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
200 г слабосоленой форели или семги
200 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
2 авокадо
4–5 ст.л. икры
сок лимона

Приготовление:

Шаг 1 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
Шаг 2 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 3 Форель тонко нарезать.
Шаг 4 Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 5 Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).
Шаг 6 Выложить форель.
Шаг 7 На форель выложить авокадо.
Шаг 8 Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.
Шаг 9 Смазать сыром.
Шаг 10 Разрезать на 4 или 8 частей.
Шаг 11 При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Приятного аппетита!
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :