- Закуски -

Закусочные пирожные „Жемчужина“



Ингредиенты:

2 баночки печени трески весом по 115 г каждая

50 г твердого сыра

2 вареных яйцa

50 г мягкого сливочного масла

Целые ядра миндаля

кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки

соленые крекеры для оформления

Приготовление:

С консервы слить масло, печень трески выложить в салатник.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полученную массу в морозилку на пол часика, охладиться и слегка застыть. Из охлажденной массы будет гораздо легче формировать шарики.

Пока масса будет охлаждаться подготовьте панировку и начинку «пирожных», для чего поджарить миндаль, часть оставить целым, а остальной миндаль подробить. Я использовала частично целый миндаль, частично пластинки миндаля, их намного легче измельчать.

Из охлажденной массы влажными руками сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, поместив в середину по целой миндалине и обвалять их в кокосовой стружке смешанной с измельченным миндалем.

Подавать в качестве закуски, выложив на крекеры или небольшие круглые тосты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2015, 15:07
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Фаршированная картошкаФаршированная картошка

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Салат "Максим"Салат "Максим"

Салат из маринованных грибовСалат из маринованных грибов

Запеканка с овощамиЗапеканка с овощами

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Греческий салатГреческий салат

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Горячие бутербродыГорячие бутерброды

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Закусочные пирожные „Жемчужина“?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.