Закусочные пирожные „Жемчужина“


Закусочные пирожные „Жемчужина“

Рецепт приготовления Закусочные пирожные „Жемчужина“ :


Ингредиенты:

2 баночки печени трески весом по 115 г каждая

50 г твердого сыра

2 вареных яйцa

50 г мягкого сливочного масла

Целые ядра миндаля

кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки

соленые крекеры для оформления

Приготовление:

С консервы слить масло, печень трески выложить в салатник.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полученную массу в морозилку на пол часика, охладиться и слегка застыть. Из охлажденной массы будет гораздо легче формировать шарики.

Пока масса будет охлаждаться подготовьте панировку и начинку «пирожных», для чего поджарить миндаль, часть оставить целым, а остальной миндаль подробить. Я использовала частично целый миндаль, частично пластинки миндаля, их намного легче измельчать.

Из охлажденной массы влажными руками сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, поместив в середину по целой миндалине и обвалять их в кокосовой стружке смешанной с измельченным миндалем.

Подавать в качестве закуски, выложив на крекеры или небольшие круглые тосты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.