Закусочные пирожные „Жемчужина“


Закусочные пирожные „Жемчужина“ рецепт

Рецепт приготовления Закусочные пирожные „Жемчужина“ :


Ингредиенты:

2 баночки печени трески весом по 115 г каждая

50 г твердого сыра

2 вареных яйцa

50 г мягкого сливочного масла

Целые ядра миндаля

кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки

соленые крекеры для оформления

Приготовление:

С консервы слить масло, печень трески выложить в салатник.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полученную массу в морозилку на пол часика, охладиться и слегка застыть. Из охлажденной массы будет гораздо легче формировать шарики.

Пока масса будет охлаждаться подготовьте панировку и начинку «пирожных», для чего поджарить миндаль, часть оставить целым, а остальной миндаль подробить. Я использовала частично целый миндаль, частично пластинки миндаля, их намного легче измельчать.

Из охлажденной массы влажными руками сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, поместив в середину по целой миндалине и обвалять их в кокосовой стружке смешанной с измельченным миндалем.

Подавать в качестве закуски, выложив на крекеры или небольшие круглые тосты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.