Закусочный торт "Крекер Крабовый"


Закусочный торт "Крекер Крабовый"

Ингредиенты:

печенье - крекер солёный в виде рыбок 150 г
200 г сыра голландского
400 г майонеза нежирного(15 %)
2 яйца
200 г крабовых палочек


1. Отварить яйца. Остудить и мелко нарезать.

2. Сыр натереть на крупной тёрке, порезать крабовые палочки кубиками.

3. Всё смешать: яйца, печенье, сыр, крабовые палочки, майонез.

4. Дать настояться и пропитаться.

5. Украсить и подавать на стол.

 

 Суп из сливочного сыра с грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочный торт "Крекер Крабовый" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный торт "Крекер Крабовый" ». Вы так-же « Закусочный торт "Крекер Крабовый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.