Запеченый козий сыр с медом


Запеченый козий сыр с медом рецепт

Рецепт приготовления Запеченый козий сыр с медом :


Ингредиенты:

тимьян – 1 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
грецкие орехи – 12 шт.
перец кайенский – 1 щепотка
розмарин – 1 ч. л.
мед – 4 ст. л.
сметана густая – 3 ст. л.
петрушка – 1 ч. л.
сыр "Козий серебро" – 200 г

Приготовление:

Сыр натереть, смешать со сметаной и перцем, поставить в холод. Мед смешать с травами и поставить в тепло, что бы он был жидкий.

Сахар нагреть и карамелизовать на сухой сковороде. Добавить крупно рубленые орехи. Прогреть 2 минуты. Орехи выложить на пергамент. Дать остыть. Затем орехи отделить друг от друга.

Перед подачей сырную массу разделить на 4 части и поставить в нагретый до 220°С гриль на 20-25 минут до образования золотистой корочки. Полить медовым соусом и посыпать орешками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 14:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.