Жареные крабовые палочки


Жареные крабовые палочки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 20 шт.
Масло растительное — 4 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст. ложка
Сухари панировочные — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
Зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.

Шаг 2 Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.

Шаг 3 Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки.

Шаг 4 Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.

 

             Приятного аппетита!

 

                              Канапе с котлетками на помидорах

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 2249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные крабовые палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные крабовые палочки ». Вы так-же « Жареные крабовые палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.