Shratva.ru - Закуски

Жареные крабовые палочки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 20 шт.
Масло растительное — 4 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст. ложка
Сухари панировочные — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
Зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.

Шаг 2 Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.

Шаг 3 Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки.

Шаг 4 Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.

 

             Приятного аппетита!

 

                              Канапе с котлетками на помидорах

Просмотров: 1319 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.11.2014, 20:52, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.