Shratva.ru - Закуски

Жареный сыр по-чешски в панировке

Фото Жареный сыр по-чешски в панировке

Ингредиенты:
- сыр 
- панировочные сухари 
- яйца
Порций: в зависимости от количества сыра 

Приготовление: 
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см. 
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. 
3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. 
4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.05.2014, 08:31, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Очень вкусное и популярное в восточной Европе блюдо - жареный сыр. Обычно нужно использовать мягкие сорта сыра с белой плесенью, но можно попробовать приготовить и с обычным сыром. Приготовленный сыр получается расплавленным внутри с хрустящей запеченной корочкой снаружи.
Блюдо сильно калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.
Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.