Жюльен в булочках


Жюльен в булочках

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

●Грибы шампиньоны 300 г
●Лук репчатый 2000 г
●Фарш свино-говяжий 400 г
●Сливки 10% 150 мл
●Сыр для сэндвичей 3 пластинки
●Булочки 6 штук

Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1199 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен в булочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен в булочках ». Вы так-же « Жюльен в булочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.