Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"
Ингредиенты: Грибы — 300 Грамм Количество порций: 4-5 Приготовление: Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в пласт. Потом разрежьте на квадраты, а квадраты порежьте на треугольники. Для начинки: порежьте грибы и лук, обжарьте их до готовности на сковороде. Сыр порежьте квадратиками. Края треугольников смажьте желтком, разведенным с водой, чтобы те склеились. В центр каждого треугольника выложите грибы, сверху положите кусочек сыра. Заворачиваем края, оставляем серединку открытой. Выложите пирожки на противень, отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте до готовности (пирожки должны подрумяниться). Чтобы закусочные мини-пирожки "Пиджачок" подрумянились, смажьте их желтком. Подавать готовые пирожки можете со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.07.2017) | |
Просмотров: 801 | |
Комментарии к Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" ». Вы так-же « Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.