Закусочный паштет из сайры


Закусочный паштет из сайры

Идеальный вариант для бюджетного фуршета.

Ингредиенты:

1 банка сайры в масле,
маленькая головка репчатого лука (не обязательно),
1 длинный огурец,
3 куриных яйца,
пучок зелени,
майонез,
хлеб (вкуснее с бородинским),
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Из банки с сайрой слить лишнее масло. Его можно не выбрасывать, а чуть позже регулировать густоту паштета, подливая нужное количество. Переложить сайру в чашу блендера.
2. Куриные яйца отварить, порезать и так же, добавить в чашу блендера.
3. Ту да же, добавить зелень и репчатый лук.
4. Перемолоть ингредиенты до однородной массы.
5. Добавить майонез (не весь сразу). Посолить и поперчить. Еще раз перемолоть.
6. Охладить паштет и подавать на ломтиках бородинского хлеба с кружочками огурца.
Совет: подача паштета будет красивее, если при его выкладке использовать кулинарный шприц.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2019)
Просмотров: 472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочный паштет из сайры в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный паштет из сайры ». Вы так-же « Закусочный паштет из сайры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.