Закусочный торт "Крабовый рай"


Закусочный торт "Крабовый рай"

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г.
Сыр - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Огурцы соленые - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сливочное масло - 30 г.
Сыр (для сырных шариков) - 100 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вафельные коржи - 5 шт.
Майонез - 250 г.
Соль, черный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3 Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Шаг 4 Закуску-торт укладывать слоями - снизу вверх: Вафельный корж смазанный майонезом. Соленые или маринованные огурцы через терку.Смазать кисточкой растительным маслом(капельку). Вафельный корж смазанный майонезом. Яйца, поперчить. Вафельный корж смазанный майонезом. Сыр, добавить выдавленный чеснок и перемешать с сыром. Вафельный корж смазанный майонезом. Далее крабовые палочки, чуть полить лимонным соком. Вафельный корж смазанный майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Шаг 5 По середине выкладываем сырные шарики, которые делаем так: 100 г. сыра натереть через мелкую терку + ложка майонеза+ 30 г. сливочного масла + 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать. Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник .Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.

 

        Приятного аппетита!

 

                     Куриные шашлычки на шпажках

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1549 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочный торт "Крабовый рай" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный торт "Крабовый рай" ». Вы так-же « Закусочный торт "Крабовый рай" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.