Запеченная фасоль
6 банок консервированной белой Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 160 °С. Положите фасоль в дуршлаг и тщательно промойте под струей холодной воды. 2 Прогрейте масло в большой жаропрочной форме, положите лук и нарезанный бекон. Жарьте 3-4 минуты, затем добавьте чеснок. 3 Введите фасоль, мед, горчичный порошок, уксус, яблочный сок и имбирь. Слегка посолите и поперчите, тщательно перемешайте. 4 Выложите сверху ломтики бекона и накройте форму крышкой. Запекайте 1+1/2 часа, регулярно проверяя и подливая воду, если фасоль становится слишком сухой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1098 | |
Комментарии к Запеченная фасоль в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная фасоль ». Вы так-же « Запеченная фасоль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.