Запеченная курица с фасолью

Запеченная курица с фасолью

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 кг
Фасоль консервированная 400 г
Лук красный 2 шт.
Чеснок 7 г
Помидор 6 шт.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте сковороду оливковым маслом и разогрейте ее.
Обжарить куриные грудки в сковороде в течение 3-5 минут. Выложить их на противень.
Влить столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарить в ней чеснок и лук. Добавить помидоры и зелень, тушить 5 минут.
Перенести содержимое сковороды на противень.
Добавить специи и соль. Накрыть противень фольгой, затем поставить в духовку.
Через полчаса добавить фасоль и ложку воды, опять накрыть фольгой и вернуть в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (03.08.2020)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.